Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DE SOLUCIONES EN REORGANIZACIÓN ADMINISTRATIVA, S.A. DE C.V.

De conformidad con lo dispuesto por los artículos 6, 8, 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de particulares (en adelante la Ley), de las mejores prácticas corporativas y buscando fortalecer el marco de seguridad jurídica, se emite el presente aviso de privacidad conforme a lo siguiente:

SOLUCIONES EN REORGANIZACIÓN ADMINISTRATIVA, S.A DE C.V. (en adelante SORE, S.A DE C.V.), está comprometido con el marco de la seguridad y certeza jurídica así como la transparencia, y privacidad de los Datos Personales de nuestros clientes, usuarios, trabajadores y demás personas obligadas contractualmente. Por ello al recopilar y tratar sus Datos Personales, SORE, S.A DE C.V., se compromete y obliga a observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, y responsabilidad previstos en la ley.

En tal sentido, el presente Aviso de Privacidad se aplica a toda la información, incluyendo los datos personales sensibles de nuestros clientes, usuarios, trabajadores y demás personas obligadas contractualmente, así como de terceros con los que SORE, S.A DE C.V., pretenda iniciar una relación contractual, recopilados por esta empresa para prestar los servicios en las áreas Contable, Financiera, Jurídica, Administrativa, Laboral, Corporativa y Capacitaciones.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Por lo antes mencionado y al momento de leer el presente Aviso de Privacidad, usted otorga su consentimiento a SORE, S.A DE C.V., para recopilar y utilizar sus Datos Personales para los fines que más adelante se especifican.

En tal contexto y con el único propósito de dar pleno cumplimiento a lo normado por el artículo 16 de la Ley, se señala lo siguiente:

SORE, S.A DE C.V. es una empresa legalmente constituida, con domicilio para los efectos del presente Aviso de Privacidad en el bien inmueble ubicado en la Calle 24-A Sur 3511. Colonia Santa Mónica. C.P. 72540, Puebla, Puebla. Toda comunicación deberá dirigirse al Departamento Jurídico, el cual ha sido designado como responsable del tratamiento de los Datos Personales, así como para el trámite de solicitudes y fomento a la protección de los Datos Personales, en términos del artículo 30 de la Ley. Dicho departamento Jurídico se encuentra a cargo del Lic. Martin Torres Rivas.

Salvo que usted disponga lo contrario en el legal ejercicio de su derecho de cancelación u oposición y a través de mecanismos establecidos en el presente Aviso de Privacidad, el tratamiento de sus datos personales, incluyendo los datos personales sensibles que en su caso SORE, S.A DE C.V. llegue a recopilar, tiene como finalidad la identificación, operación, administración, solución de contingencias administrativas, jurídicas y contables así como otros fines análogos y lícitos conforme a lo dispuesto por la Ley, que se derivan de los servicios contratados por usted y otras obligaciones que se originan por la relación contractual existente entre usted como titular de datos personales y SORE, S.A DE C.V.

SORE, S.A DE C.V., cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias e implementadas conforme a sus políticas y procedimientos de seguridad, para la salvaguarda de sus datos Personales contra un uso indebido o ilícito, un acceso no autorizado o contra la pérdida o alteración, robo o modificación de sus datos personales, quedando prohibido su divulgación ilícita y limitando su tratamiento conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad y en la Legislación aplicable.

No es óbice mencionar a usted, que bajo lo preceptuado por el artículo 22 de la Ley, puede ejercer ante SORE, S.A DE C.V, cualquiera de los derechos ARCO contemplado por dicho precepto y que se detallan a continuación:

ACCESO. Es la facultad que tiene usted de solicitar a SORE, S.A DE C.V. que le informe si en su base de datos tiene alguno de sus Datos Personales.

RECTIFICACION. Es el derecho que tiene para que se corrijan sus Datos Personales en posesión de SORE, S.A DE C.V.

CANCELACION. Es la facultad que tiene de solicitar la cancelación de sus Datos Personales en posesión de SORE, S.A DE C.V. la facultad de solicitar a SORE, S.A DE C.V. que se abstenga de realizar el tratamiento de sus Datos Personales en determinadas situaciones.

Las correspondientes solicitudes para el ejercicio de sus derechos deberán presentarse por escrito a SORE, S.A DE C.V. en el domicilio señalado en el presente Aviso de Privacidad o en alguna de nuestras sucursales, o bien por medios electrónicos a través de este portal de internet o al correo electrónico. La solicitud deberá contener al menos:

  1. Nombre y domicilio o medio para oír y recibir notificaciones.
  2. Identificacion o documentos que acrediten su representación legal.
  3. Explicación clara y precisa de los Datos Personales a los cuales quiere tener acceso, rectificar, cancelar u oponerse, y
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales.

En términos del artículo 36 de la Ley, SORE, S.A DE C.V. no realiza transferencias de sus datos personales a terceros.

SORE, S.A DE C.V. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (a) anuncios visibles en nuestras oficinas y/o sucursales; (b) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

A T E N T A M E N T E:
SOLUCIONES EN REORGANIZACIÓN ADMINISTRATIVA, S.A DE C.V.